Play Big Bamboo For Free in Demo Mode
play demo poster
Play Demo

Big bamboo slot reviews

La machine à sous a été présentée par les développeurs de Push Gaming le 3 mars 2022. La société a décidé de développer le thème de la machine à sous dans le style de la nature japonaise sauvage. L'action se déroule dans la forêt, et sur l'écran vous pouvez voir ses représentants les plus intéressants : oiseaux, singes, pandas, etc. Une musique calme vous aidera à entrer dans le jeu, et la machine elle-même plaira à tous les fans d'animaux et de thèmes asiatiques. L'aire de jeu comprend environ 5 rouleaux avec 6 rangées chacun. Au total, le fabricant indique que le joueur peut accumuler 50 lignes pour gagner. Le pourcentage de gain théorique indiqué est de 96,15 %, ce qui est un excellent indicateur. Malgré cela, le RTP caractéristique peut être plus élevé ou plus bas, cela dépend du club de jeu sélectionné. Les opérateurs modifient le paiement de leur propre chef, mais pas plus de -5% du paiement initial. Ne manquez pas de lire attentivement les avis et commentaires sur Bamboo !

big bamboo reviews

Commentaires

Lewis, 29 ans / 02.11.2022 / star icon5
Cela faisait longtemps que je me retenais, malgré le fait que ma famille proche et mes amis jouaient souvent dans les casinos, et je n'essayais pas de succomber à la tentation. Pourtant, on m'a convaincu de le faire pour mon anniversaire, et il m'a aspiré comme un salaud. La machine à sous est intéressante, le style et l'atmosphère sont bons, les graphismes sont également de haut niveau. Tout n'est limité que par votre esprit, et si vous êtes prêt à vous envoler, faites-le !
Ethan, 27 ans. / 05.03.2023 / star icon5
Si, comme moi, vous n'aimez pas votre travail et que vous voulez changer le plus possible quelque chose dans votre vie, réfléchissez à trois fois avant de vous lancer dans les machines. Si vous ne vous familiarisez pas d'abord avec la démo, vous n'avez rien à jouer. Les débutants perdent leur capital comme ça, même si au début vous réussissez à gagner quelque chose - et ensuite vous vous envolerez encore vers un déficit sauvage. Mais si vous abordez cette activité avec sagesse, vous pouvez en principe en tirer quelque chose.
Mia , 31 ans. / 06.12.2022 / star icon5
Une machine assez simple, même si elle a l'air assez compliquée. La conception graphique est excellente et la musique contribue également à l'atmosphère. Mais il n'y a rien sans elle, c'est ainsi que les machines modernes procèdent. Dans le menu, tous les boutons sont également intuitifs, vous ne vous y perdrez pas. Le jeu est accrocheur dès le premier défilement, d'autant plus que vous pouvez obtenir un bonus pour seulement deux images. Une autre chose qui mérite d'être soulignée est le RTP élevé, ce qui est cool.
Sophia , 41 ans. / 08.01.2023 / star icon5
Je devrais probablement mentionner tout de suite que je suis une fille, même si j'en trouverai évidemment qui se mettront instantanément à cracher. Comme quoi le sexe féminin a oublié les jeux d'argent. Mais il y a longtemps que je ne prête pas attention à ce genre de choses, il est inutile de prouver quelque chose)). Je suis tombé sur cette machine dans une sélection de top machines, sortie en 2022, et elle est pour moi assez bien partie. Personnellement, je recommanderais de lire davantage dans un premier temps, puis d'aller jouer, mais faites comme bon vous semble)).
Sergey, 35 ans / 08.12.2022 / star icon5
J'aime beaucoup Big Bamboo, et même si j'ai évité ces applications, c'est un vrai succès. J'aime beaucoup le style chinois, et ici il y a une forêt de bambous, des pandas, et tout ce qu'il y a entre les deux. Le gameplay est cool, beaucoup d'options supplémentaires, dont certaines sont uniques, je ne les ai personnellement pas vues dans d'autres machines. L'argent a été retiré sans problème, rien ne m'a empêché de le faire. Néanmoins, il faut venir aux paris quand on a tout étudié en détail.
Casey, 40. / 09.02.2023 / star icon5
Personnellement, les paris sont un passe-temps que j'ai commencé à pratiquer à l'école. J'avais l'habitude de fréquenter les casinos hors ligne, mais ils ont été fermés et, comme d'autres joueurs, je me suis tourné vers l'Internet. Mais ces machines modernes sont apparues il n'y a pas si longtemps, et ici les graphismes sont beaux, et un énorme multiplicateur - lafa, en général))). Il y a même des tours gratuits, il suffit d'ajouter la réponse.
Jacob, 36 ans. / 10.11.2022 / star icon5
N'oubliez pas le mode d√©mo de cette machine √† sous, car vous devez commencer par l'explorer √† fond en vous entra√ģnant, et ensuite seulement commencer √† parier de l'argent sur Big bamboo. Profitez de votre exp√©rience, elle vous sera certainement utile √† l'avenir. Lorsque j'ai commenc√©, toute ma bankroll s'est envol√©e en une heure environ, avec seulement des gains occasionnels. Suivez mes conseils et tout ira bien !
Aoife , 24 ans. / 11.02.2023 / star icon5
Je ne jouais pas particuli√®rement, mais seulement de temps en temps dans des √©tablissements √† th√®me. Mais je m'en tenais √† l'id√©e que je ne jouerais que si j'avais de l'argent en trop, ce qui, m√™me si je perdais, n'affecterait pas mon portefeuille. Le r√©sultat n'est pas si mauvais, si vous jouez avec l'esprit, alors au moins un peu, mais vous serez dans le noir. Mais je recommanderais toujours de jouer sur des sites disponibles et sur des sites o√Ļ vous ne vous ferez pas arnaquer. Je suis satisfait de tout ici, de la mise minimale, d'un tel √©cart et du fait que la machine a une volatilit√© √©lev√©e.
Valeriya, 25 ans / 11.10.2022 / star icon5
La machine vous donnera l'occasion de vous reposer - une musique et des animations agr√©ables int√©resseront tous les joueurs. N'oubliez pas qu'il existe de nombreuses strat√©gies et tactiques disponibles gratuitement sur Internet, qui vous aideront √† obtenir un excellent d√©p√īt. Une application prometteuse avec un design sympa et des r√®gles simples. Si vous √™tes nouveau ici, vous devez vous efforcer d'en apprendre davantage.
Maria, 28 ans / 12.01.2023 / star icon5
Je pense qu'il vaut la peine d'√™tre f√©licit√© pour les excellentes caract√©ristiques de la machine √† sous, et l'assistance technique de Wawad n'est pas nulle. Toujours pr√™t √† vous conseiller et √† vous aider pour tout ce qui concerne les jeux d'argent. A propos de Big Bamba - il y a un √©norme multiplicateur, les gains, bien que rares, sont importants, ce qui est d√Ľ √† l'indice de volatilit√©. Si vous suivez les strat√©gies et que vous √™tes disciplin√©, vous vous en sortirez certainement. Si vous aimez ce genre de th√®me, la Chine et tout le reste, vous serez certainement conquis. La machine √† sous est accessible √† tous, on peut y voir un tas d'attractions principales.
Anna, 24 ans. / 13.01.2023 / star icon5
Ma petite amie n'a cessé de me supplier d'essayer de jouer au casino, en me disant que c'était rentable et tout ça. Je sais que c'est absurde, alors j'ai refusé. Néanmoins, je me suis persuadé et vous savez, je ne l'ai pas regretté une seule fois) En conséquence, j'ai conclu que je suis un joueur, et gagner le jackpot - c'est généralement une sorte de plaisir incroyable, honnêtement))). Si cela continue, je serai un utilisateur heureux....
Alice, 24 ans. / 13.12.2022 / star icon5
Big Bamboo est un moyen suppl√©mentaire de gagner de l'argent, car plus vous avez d'exp√©rience, plus vous gagnez d'argent. Je n'avais pas vraiment envisag√© ce type de sph√®re comme moyen de gagner de l'argent, je faisais m√™me plus confiance aux crypto-monnaies. Mais il s'est av√©r√© que l'on peut aussi gagner beaucoup d'argent dans les machines √† sous. Bien s√Ľr, je n'ai pas encore gagn√© des millions de dollars, mais j'avais l'habitude de gagner environ 300 000 dollars √† la fois. Toutes les sommes sont pay√©es tr√®s rapidement, il n'y a aucun probl√®me.
Dimitri, 28 ans. / 15.03.2023 / star icon5
Je pense qu'il n'y a que quelques plateformes d√©centes dans la section russophone de l'internet o√Ļ tout est vraiment honn√™te, sans tricherie. Il existe un large √©ventail de plateformes √† partir desquelles il est possible d'utiliser n'importe laquelle d'entre elles. En outre, n'oubliez pas l'option de lancer une d√©mo pour acqu√©rir de l'exp√©rience et de passer ensuite au jeu standard pour de l'argent. Les d√©veloppeurs ont fait de leur mieux, et la machine est superbe.
Rudik, 25. / 16.11.2022 / star icon5
Pendant toute mon enfance, j'ai √©t√© entour√© de joueurs, j'ai grandi dans ce genre d'environnement. Pour moi, c'est donc quelque chose de banal. N√©anmoins, en les regardant, je n'avais pas du tout envie de jouer. Mais les machines d'aujourd'hui sont compl√®tement diff√©rentes. De plus, il y a aussi une caract√©ristique cool avec les symboles, de sorte que je recommanderais certainement d'essayer de jouer. Je ne suis pas s√Ľr que vous gagniez tout de suite, mais avec le temps, vous aurez de la chance.
Stas, 26. / 17.11.2022 / star icon5
J'ai commenc√© √† jouer √† 1xbet au d√©but parce que j'aimais le sport et les paris, c'est assez rentable, parmi toutes les autres choses. Au d√©but, je n'ai fait que cela, puis j'ai encore essay√© de jouer aux rouleaux et de parier sur les lignes... Les r√©sultats ont √©t√© plut√īt bons, je tiens √† vous le dire, bien s√Ľr la montagne d'or n'est pas apparue, mais j'ai commenc√© √† gagner r√©guli√®rement de l'argent dans les plus. Je pense qu'une fois de plus, le fait d'avoir d√©j√† eu une exp√©rience similaire avec des retours d'exp√©rience a jou√© un r√īle.
Grace, 35 ans. / 20.02.2023 / star icon5
Big Bamboo vous donne la possibilité d'augmenter votre bankroll, il vous suffit de participer aux promotions et de profiter des tirages au sort. N'oubliez pas non plus d'apprendre des stratégies et des tactiques, elles vous aideront certainement à vous améliorer. N'oubliez pas non plus de suivre l'actualité du casino sur lequel vous jouez, cela vous apportera de nombreux codes promo. Cette machine à sous offre souvent de bons bonus.
Jack, 42 ans. / 20.12.2022 / star icon5
Depuis mon enfance, je ne crois pas vraiment aux jeux de casinos, parce qu'ils se révèlent toujours payants, mais pas vous. J'ai suivi ce commandement pendant longtemps, jusqu'à ce que je découvre que mes connaissances jouaient elles aussi et gagnaient beaucoup. Il s'est avéré qu'ils vivaient essentiellement de l'argent qu'ils tiraient des machines. J'ai donc changé d'avis et j'ai commencé à jouer. C'est encore moyen, mais je n'abandonne pas.