Play Big Bamboo For Free in Demo Mode
play demo poster
Play Demo

Big bamboo slot bewertungen

Der Slot wurde von den Entwicklern von Push Gaming am 3. M├Ąrz 2022 vorgestellt. Das Unternehmen entschied sich, das Thema des Slots in der Stilistik der wilden japanischen Natur zu entwickeln. Die Handlung findet im Wald statt, und auf dem Bildschirm sind seine interessantesten Vertreter zu sehen: V├Âgel, Affen, Pandas, usw. Die ruhige Musik hilft Ihnen, sich auf das Spiel einzulassen, und der Automat selbst wird allen Fans von Tieren und asiatischen Themen gefallen. Auf dem Spielfeld befinden sich etwa 5 Walzen mit jeweils 6 Reihen. Insgesamt, so der Hersteller, kann der Spieler 50 Gewinnlinien sammeln. Der angegebene Prozentsatz der theoretischen Auszahlung betr├Ągt 96,15%, was ein ausgezeichneter Indikator ist. Trotzdem kann der charakteristische RTP h├Âher oder niedriger sein, das h├Ąngt von dem gew├Ąhlten Spielclub ab. Die Betreiber ├Ąndern die Auszahlung selbst, aber nicht mehr als -5% der urspr├╝nglichen Auszahlung. Lesen Sie die Bewertungen und Kommentare zu Bamboo sorgf├Ąltig durch!

big bamboo reviews

Bewertungen

Lewis, 29 / 02.11.2022 / star icon5
Ich hatte mich lange geweigert, ungeachtet der Tatsache, dass meine enge Familie und meine Freunde oft in Casinos spielten, und ich wollte der Versuchung nicht nachgeben. Dennoch wurde ich zu meinem Geburtstag ├╝berredet, und es hat mich wie ein Wahnsinniger angesaugt. Der Slot ist interessant, hat einen guten Stil und eine gute Atmosph├Ąre, auch die Grafik ist auf hohem Niveau. Alles ist nur durch Ihren Verstand begrenzt, und wenn Sie bereit sind, hineinzufliegen - tun Sie es!
Ethan, 27 Jahre alt. / 05.03.2023 / star icon5
Wenn Sie, wie ich, Ihren Job nicht m├Âgen und m├Âglichst viel in Ihrem Leben ├Ąndern wollen, denken Sie dreimal nach, bevor Sie anfangen, in den Maschinen herumzuspritzen. Wenn Sie sich nicht erst gr├╝ndlich mit der Demo vertraut machen, haben Sie hier ├╝berhaupt nichts zu suchen. Anf├Ąnger verlieren ihr Kapital einfach so, selbst wenn Sie anfangs etwas gewinnen - und dann fliegen Sie noch in ein wildes Defizit. Aber wenn man dieses Gesch├Ąft mit Bedacht angeht, dann kann im Prinzip etwas dabei herauskommen.
Mia , 31 Jahre alt. / 06.12.2022 / star icon5
Eine recht einfache Maschine, auch wenn sie recht kompliziert aussieht. Die grafische Gestaltung ist erstklassig, und auch die Musik tr├Ągt zur Atmosph├Ąre bei. Aber ohne geht es nicht, so machen es die modernen Automaten. Im Men├╝ sind alle Schaltfl├Ąchen ebenfalls intuitiv, man wird nicht verwirrt. Eing├Ąngig vom ersten Scrollen an, zumal man hier einen Bonus f├╝r nur zwei Bilder ergattern kann. Eine andere Sache erw├Ąhnenswert ist die hohe RTP, die cool ist.
Sophia , 41 Jahre alt. / 08.01.2023 / star icon5
Ich sollte vielleicht gleich erw├Ąhnen, dass ich ein M├Ądchen bin, auch wenn ich nat├╝rlich einige finden werde, die sofort anfangen werden zu spucken. Als ob das weibliche Geschlecht das Gl├╝cksspiel vergessen h├Ątte. Aber ich habe eine lange Zeit f├╝r solche Dinge nicht zu beachten, ist es sinnlos, etwas zu beweisen)). Ich bin auf diesen Automaten in einer Auswahl von Top-Automaten gesto├čen, die im Jahr 2022 erschienen sind, und er ist f├╝r mich ganz gut weg. Pers├Ânlich w├╝rde ich empfehlen, lesen Sie mehr auf den ersten und dann gehen zu spielen, aber tun, wie Sie es f├╝r richtig halten))
Sergej, 35 / 08.12.2022 / star icon5
Big Bamboo gef├Ąllt mir sehr gut, und obwohl ich diese Apps bisher gemieden habe, ist es ein echter Hit. Ich mag grunds├Ątzlich den chinesischen Stil, und hier gibt es einen Bambuswald, Pandas und alles dazwischen. Das Gameplay ist cool, eine Menge zus├Ątzlicher Optionen, von denen einige einzigartig sind, ich pers├Ânlich habe sie in anderen Automaten nicht gesehen. Das Geld wird ohne Probleme abgehoben, nichts hat mich daran gehindert. Trotzdem muss man zum Wetten kommen, wenn man alles im Detail erforscht hat.
Casey, 40. / 09.02.2023 / star icon5
F├╝r mich pers├Ânlich sind Gl├╝cksspielwetten ein Hobby, das ich w├Ąhrend meiner Schulzeit begonnen habe. Fr├╝her war ich ein h├Ąufiger Besucher von Offline-Casinos, aber dann wurden sie geschlossen, und ich bin, wie andere Spieler auch, ins Internet umgezogen. Aber diese modernen Automaten erschienen vor nicht allzu langer Zeit, und hier ist die Grafik gut, und ein riesiger Multiplikator - lafa, im Allgemeinen))). Es gibt sogar Freispiele, man muss nur die Antwort hinzuf├╝gen.
Jacob, 36 Jahre alt. / 10.11.2022 / star icon5
Vergessen Sie nicht den Demomodus dieses Spielautomaten, denn Sie m├╝ssen ihn zun├Ąchst im Training gr├╝ndlich erforschen und erst dann damit beginnen, bei Big Bamboo Geld zu wetten. Nutzen Sie Ihre Erfahrung, sie wird Ihnen in Zukunft sicher n├╝tzlich sein. Als ich anfing, war meine gesamte Bankroll in etwa einer Stunde weg, mit nur gelegentlichen Gewinnen. Befolgen Sie meinen Rat und es wird Ihnen gut gehen!
Aoife , 24 Jahre alt. / 11.02.2023 / star icon5
Ich war nicht besonders spiels├╝chtig, ich spielte nur gelegentlich in thematischen Einrichtungen. Aber ich hielt an der Idee fest, dass ich nur spielen w├╝rde, wenn ich zus├Ątzliches Geld hatte, das, selbst wenn ich verlieren w├╝rde, meinen Geldbeutel nicht beeintr├Ąchtigen w├╝rde. Es kam gar nicht so schlecht heraus, wenn man mit dem Verstand spielt, dann zumindest ein bisschen, aber man wird im Plus sein. Aber ich w├╝rde trotzdem empfehlen, auf verf├╝gbaren Seiten zu spielen und auf Seiten, wo man nicht betrogen wird. Ich bin mit allem hier zufrieden, dem Mindesteinsatz, einem solchen Spread und der Tatsache, dass der Automat eine hohe Volatilit├Ąt hat.
Valeriya, 25 / 11.10.2022 / star icon5
Der Automat bietet Ihnen die M├Âglichkeit, Ihre Seele baumeln zu lassen - sch├Âne Musik und nette Animationen werden jeden Spieler interessieren. Vergessen Sie nicht, dass es eine Menge Strategien und Taktiken gibt, die im Internet frei verf├╝gbar sind und Ihnen helfen werden, eine gro├če Einzahlung zu erhalten. Eine vielversprechende Anwendung mit einem coolen Design und unkomplizierten Regeln. Wenn Sie hier neu sind, m├╝ssen Sie daran arbeiten, mehr zu lernen.
Maria, 28 / 12.01.2023 / star icon5
Ich denke, es ist ein Lob wert f├╝r die gro├čartigen Funktionen des Spielautomaten, und der technische Support von Wawad ist auch nicht schlecht. Immer bereit, Sie zu beraten und Ihnen bei allem, was mit Gl├╝cksspielen zu tun hat, zu helfen. ├ťber Big Bamba - es gibt einen riesigen Multiplikator, Auszahlungen, obwohl selten, aber gro├č, was auf den Volatilit├Ątsindex zur├╝ckzuf├╝hren ist. Wenn Sie sich an die Strategien halten und diszipliniert sind, werden Sie auf jeden Fall davonkommen. Wenn Sie diese Art von Thema m├Âgen, hier ist China und all das - es ist sicher, Sie in zu bekommen. Der Slot ist f├╝r jedermann zug├Ąnglich, Sie k├Ânnen einen Haufen der Hauptattraktionen sehen.
Anna, 24 Jahre alt. / 13.01.2023 / star icon5
Meine Freundin hat mich immer wieder angefleht, das Casino auszuprobieren, weil es angeblich profitabel sei und so weiter. Nun, ich wei├č, dass das Unsinn ist, also habe ich abgelehnt. Trotzdem habe ich mich ├╝berreden lassen und es nicht ein einziges Mal bereut.) Daraus habe ich geschlossen, dass ich ein Gl├╝cksspieler bin und den Jackpot gewinne - es ist im Allgemeinen ein unglaubliches Vergn├╝gen, ehrlich gesagt))) Wenn das so weitergeht, werde ich ein gl├╝cklicher Benutzer sein....
Alice, 24 Jahre alt. / 13.12.2022 / star icon5
Big Bamboo ist eine zus├Ątzliche M├Âglichkeit, Geld zu verdienen, denn je mehr Erfahrung man hat, desto mehr Geld gewinnt man. Ich hatte diese Art von Sph├Ąre nicht wirklich als Verdienstm├Âglichkeit in Betracht gezogen, ich hatte sogar mehr Vertrauen in Kryptow├Ąhrungen. Aber wie sich herausstellte, kann man auch an Spielautomaten gro├če Gewinne erzielen. Nat├╝rlich habe ich noch keine Millionen von Dollar gewonnen, aber ich habe immer etwa 300.000 auf einmal gewonnen. Alle Gelder werden sehr schnell ausbezahlt, es gibt keine Probleme damit.
Dimitri, 28. / 15.03.2023 / star icon5
Nun, ich denke, es gibt nur wenige anst├Ąndige Plattformen im russischsprachigen Teil des Internets, auf denen alles wirklich ehrlich ist, keine Betr├╝gereien. Es gibt eine riesige Auswahl, von der aus man jeden von ihnen nutzen kann. Vergessen Sie au├čerdem nicht die M├Âglichkeit, eine Demo zu spielen, um Erfahrungen zu sammeln, und erst danach das normale Spiel gegen Geld zu spielen. Die Entwickler haben ihr Bestes versucht, gro├če Maschine stellte sich heraus.
Rudik, 25. / 16.11.2022 / star icon5
W├Ąhrend meiner gesamten Kindheit war ich von Gl├╝cksspielern umgeben, ich bin in einem solchen Umfeld aufgewachsen. F├╝r mich ist es also etwas Allt├Ągliches. Trotzdem wollte ich, wenn ich sie sah, ├╝berhaupt nicht spielen. Aber andererseits sind die heutigen Automaten ganz anders. Au├čerdem gibt es auch eine coole Besonderheit bei den Symbolen, so dass ich pers├Ânlich auf jeden Fall empfehlen w├╝rde, zu versuchen zu spielen. Ich bin mir nicht sicher, was man auf Anhieb verdienen wird, aber mit der Zeit wird man Gl├╝ck haben.
Stas, 26. / 17.11.2022 / star icon5
Ich habe zuerst mit 1xbet angefangen, weil ich mich f├╝r Sport und Wetten interessiere, das ist ziemlich profitabel, neben all den anderen Dingen. Zuerst habe ich nur das gemacht, und dann habe ich noch versucht, Walzen zu spielen und auf Linien zu wetten... Es ist ziemlich gut gelaufen, das will ich euch sagen, der Berg von Gold ist nat├╝rlich nicht aufgetaucht, aber ich habe angefangen, st├Ąndig auf das Geld im Plus zu setzen. Ich denke, auch hier spielte wieder der Faktor eine Rolle, dass ich bereits eine ├Ąhnliche Erfahrung mit Feedbacks gemacht habe.
Grace, 35 Jahre alt. / 20.02.2023 / star icon5
Big Bamboo gibt dir die M├Âglichkeit, deine Bankroll zu erh├Âhen, nimm einfach an Promotionen teil und profitiere von Verlosungen. Vergessen Sie auch nicht, Strategien und Taktiken zu lernen, sie werden Ihnen definitiv helfen, besser zu werden. Vergessen Sie auch nicht, die Nachrichten des Casinos, in dem Sie spielen, zu verfolgen, denn auch dort finden Sie eine Menge Promo-Codes. Dieser Spielautomat gibt oft gute Boni.
Jack, 42 Jahre alt. / 20.12.2022 / star icon5
Schon als Kind habe ich nicht wirklich an Spielkasinos geglaubt, weil sie immer schwarze Zahlen schreiben, aber nicht du. Ich habe mich lange Zeit an dieses Gebot gehalten, bis ich herausfand, dass meine Bekannten ebenfalls spielten und viel verdienten. Es stellte sich heraus, dass sie im Grunde von dem Geld leben, das sie aus den Automaten ziehen. Deshalb habe ich meine Meinung ge├Ąndert und angefangen zu spielen. Es ist immer noch durchschnittlich, aber ich gebe nicht auf.