Play Big Bamboo For Free in Demo Mode
play demo poster
Play Demo

Reseñas de la tragaperras Big Bamboo

La tragaperras fue presentada por los desarrolladores de Push Gaming el 3 de marzo de 2022. La empresa decidió desarrollar el tema de la tragaperras al estilo de la naturaleza salvaje japonesa. La acción se desarrolla en el bosque, y en la pantalla se pueden ver sus representantes más interesantes: pájaros, monos, pandas, etc. La música tranquila le ayudará a entrar en el proceso del juego, y la máquina en sí complacerá a todos los fans de los animales y los temas asiáticos. En el campo de juego es de unos 5 tambores, que poseen 6 filas cada uno. Total fabricante declaró que el jugador puede recoger 50 líneas para ganar. El porcentaje especificado de retorno teórico es del 96,15%, lo cual es excelente. A pesar de esto, el RTP característico puede ser mayor o menor, depende del club de juego elegido. Los operadores cambian independientemente la rentabilidad, pero no más del -5% de la inicial. Lee atentamente las reseñas y comentarios de Bamboo!"

  • Pin-Up
    Duplicar el depósito 250 Tiradas Gratis Bonificación de bienvenida de 300€
    Jugar a Pin-Up
  • 1win
    Bonificación de depósito de hasta el 500% Reembolso de hasta el 30%. Sin depósito
    Jugar a 1win
  • Vavada
    100% en el primer depósito 100 FS por registrarse Reembolso de hasta el 10%
    Jugar a Vavada

big bamboo reviews

Comentarios

Lewis , 29 años / 02.11.2022 / star icon5
A pesar de que mis parientes cercanos y amigos suelen apostar en los casinos, aguanté mucho tiempo y no intenté caer en la tentación. Sin embargo, en mi cumpleaños me convencieron, y así arrastrado, mama no goruyay. La ranura es interesante, buen estilo y la atmósfera, los gráficos también está en un nivel alto. Todos los límites sólo su conciencia, y si usted está listo para volar - ¡hazlo!
Ethan , 27 años. / 05.03.2023 / star icon5
Si a usted, como a mí, no le gusta su trabajo y quiere cambiar algo en su vida en la medida de lo posible, piénselo tres veces antes de empezar a jugar a las máquinas. Si primero no se familiarice cuidadosamente con la demo, no tienes nada que coger aquí. Los principiantes pierden su capital sólo así, incluso si al principio y lograr ganar algo - entonces todavía volar en un salvaje menos. Pero si te acercas a este caso con la sabiduría, a continuación, en principio, algo puede salir.
Mia , 31 años. / 06.12.2022 / star icon5
Una máquina bastante sencilla, aunque parece bastante complicada. El diseño gráfico es de primera, la música también añade ambiente. Pero hoy en día, las máquinas modernas prescinden de ella. En el menú todos los botones también son intuitivos, no te confundirás. Te atrapa desde los primeros scrolls, sobre todo porque aquí puedes conseguir una bonificación por sólo dos fotos. También hay que destacar el alto RTP - es genial.
Sophia , 41 años. / 08.01.2023 / star icon5
Probablemente debería mencionar de entrada que soy una chica, aunque obviamente encontraré a aquellos que instantáneamente empezarán a escupir. Mol que el sexo femenino se olvidó en los juegos de azar. Pero he estado mucho tiempo en tales no prestan atención, no tiene sentido probar algo)))). Me topé con esta máquina en la selección de las mejores máquinas lanzadas en 2022, y es bastante bueno para mí. Personalmente, yo recomendaría leer más primero y luego ir a por una pelea, pero haz lo que veas fit))))
Sergey, 35 años / 08.12.2022 / star icon5
Me gusta mucho la tragaperras Big Bamboo, a pesar de que evito este tipo de aplicaciones, es muy buena. Básicamente me gusta el estilo chino, y aquí hay un bosque de bambú, y pandas, y todo lo que pueda. El componente de juego es genial, un montón de opciones adicionales, algunos de los cuales son únicos, personalmente no los he visto en otras máquinas. Dinero retirado sin problemas, no interfirió con nada para esto. Sin embargo, usted debe venir a las apuestas cuando se investiga todo en detalle.
Casey, 40 años. / 09.02.2023 / star icon5
Personalmente, las apuestas son para mí un pasatiempo al que me aficioné en mis años escolares. A pesar del hecho de que yo solía ser un invitado frecuente de los casinos fuera de línea, a continuación, se cerraron, y yo, junto con otros jugadores se trasladó a Internet. Pero tales máquinas modernas aparecieron no hace mucho tiempo, aquí y los gráficos es hermoso, y el multiplicador es enorme - lafa, en general)))) Hay incluso giros gratis, sólo tiene que añadir la respuesta.
Jacob , 36 años. / 10.11.2022 / star icon5
No te olvides del modo demo de esta tragaperras, porque primero tienes que explorarla en entrenamiento, y sólo después empezar a apostar dinero en Big bamboo. Utilice su experiencia, sin duda será útil en el futuro. Cuando yo personalmente empecé, todo mi bankroll del juego se fue volando en aproximadamente una hora, y eso con alguna que otra ganancia. ¡Sigue mis consejos y triunfarás!
Aoife , 24 años. / 11.02.2023 / star icon5
Yo no era especialmente ludópata, sólo jugaba ocasionalmente en establecimientos temáticos. Pero me adherí a la idea de que fui a jugar sólo si tenía dinero extra, que no afectaría a mi cartera, incluso si perdía. Resultó que no es tan malo, si juegas sabiamente, entonces, aunque en un pequeño, pero en el plus será. Pero yo todavía recomendaría para jugar en las plataformas disponibles y sitios donde no será engañado. Estoy satisfecho con todo aquí, y la apuesta mínima, tal propagación y el hecho de que el aparato tiene una alta volatilidad.
Valeriya, 25 años / 11.10.2022 / star icon5
La máquina le dará la oportunidad de relajarse aquí alma - un agradable acompañamiento musical y animaciones agradables será de interés para cualquier jugador. No hay que olvidar que la Internet en el libre acceso a un gran número de estrategias y tácticas que le ayudarán a conseguir un gran derrape. Prometedora aplicación con un diseño fresco y reglas simples. Si usted es nuevo aquí - que necesita para trabajar en aprender más.
María, 28 años / 12.01.2023 / star icon5
Creo que merece la pena darle un like por las grandes características de la tragaperras, y el servicio técnico de Wawada no se queda cojo. Siempre dispuesto a aconsejarte y ayudarte con cualquier cosa relacionada con el juego. Sobre Big Bambu - hay un multiplicador enorme, los pagos aunque raros, pero grandes, lo que se explica por el indicador de volatilidad. Si actúas de acuerdo con las estrategias y eres disciplinado - sin duda te saldrás con la tuya. Si te gusta este tipo de tema, aquí es China esto y todo lo demás - que sin duda le golpeará. La ranura está disponible para todos, se puede ver un montón de entretenimiento principal.
Anna, 24 años. / 13.01.2023 / star icon5
Mi novia me instaba constantemente a que intentara jugar en el casino, decía que era una ganancia y todo eso. Bueno, yo sé que eso son tonterías, así que me negué. Sin embargo, me dejé convencer y ya sabes, nunca me he arrepentido) Al final, llegué a la conclusión de que soy un hombre de juego, y ganar el premio mayor - en general es un placer increíble, honestamente))). Si sigo teniendo tanta suerte, seré un usuario feliz.....
Alice, 24 años. / 13.12.2022 / star icon5
Big Bamboo es una forma adicional de ganar dinero, porque cuanta más experiencia tienes, más dinero ganas. Básicamente no consideraba esta esfera como una forma de ganar dinero, incluso confiaba más en las criptomonedas. Pero resultó que en las tragaperras se pueden conseguir grandes ganancias. Hasta ahora, por supuesto, las ganancias no eran directamente millones, pero alrededor de 300k a la vez resultó ganar. Todas las finanzas se pagan muy rápidamente, no hay problemas con esto.
Dmitri, 28 años. / 15.03.2023 / star icon5
Bueno, creo que en la sección de Internet de habla rusa sólo hay unas pocas plataformas decentes donde todo es realmente honesto, sin trampas. Hay una gran variedad desde la que se puede iniciar cualquiera de ellos. Además, no se olvide de una opción como la ejecución de una demo para ganar experiencia y después de eso ir al juego estándar por dinero. Los desarrolladores han hecho todo lo posible, máquina fresca resultó.
Rudik, 25 años. / 16.11.2022 / star icon5
Toda mi infancia estuve rodeado de adictos, crecí en un ambiente así. Por eso es algo corriente para mí. Sin embargo, al verlas, no me apetecía nada jugar. Pero ese es el caso de las máquinas modernas de hoy en día, son completamente diferentes. Además, también hay características interesantes con los símbolos, por lo que personalmente recomiendo sin duda para tratar de jugar. No estoy seguro de que vaya a ganar dinero de inmediato, pero sin duda tendrá suerte con el tiempo.
Stas, 26 años. / 17.11.2022 / star icon5
Empecé a jugar en 1xbet primero porque me gustaban los deportes, y hacer apuestas, es como un beneficio, entre otras cosas. Al principio solo hacia eso, y luego intente jugar a los rodillos y apostar por lineas. Resultó bastante bueno, quiero decirte, las montañas de oro que sin duda no apareció, pero comenzó a salir constantemente en el dinero en el plus. Creo que de nuevo jugó el factor de que ya había una experiencia similar con los comentarios.
Grace , 35 años. / 20.02.2023 / star icon5
Big Bamboo te da la oportunidad de aumentar tu bankroll, todo lo que tienes que hacer es participar en promociones y aprovechar los sorteos. Tampoco te olvides de estudiar estrategias y tácticas, sin duda te ayudarán a ser mejor. Tampoco olvides seguir las noticias del casino donde juegas, esto también te traerá un gran número de códigos promocionales. Esta máquina tragaperras a menudo da buenos bonos.
Jack , 42 años. / 20.12.2022 / star icon5
Desde niño no creía mucho en el juego de casino, porque siempre resulta ser en un plus, pero no usted. Seguí este mandamiento durante mucho tiempo, hasta que me enteré de que mis conocidos resultan que también juegan y ganan mucho. Resultó que básicamente vive del dinero recibido de las máquinas. En este sentido, cambié de opinión y empecé a jugar. Sigue siendo la media, pero no me doy por vencido.